• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
22:02 

Имена Бога

Видеоинсталляция члена команды "Вулкан поклонения" Наташи Продолякиной


13:47 

Песня Песней

Видеоинсталляция члена команды "Вулкан поклонения"


04:37 

Последний шаг до последней седмицы

Меня захлестнуло предчувствие. Как буд-то бы читаю какую-то захватывающую историю о последнем времени, типа "Оставленные". Не могу поверить! Этого не может быть! Конечно я жду моего Господа, но неужели так скоро? Неужели наступает развязка. Как я пришел к таким апокалиптическим выводам? Все по порядку:

1. Мировой финансовый кризис подготовил мир к глобализационной кульминации. Страх, неуверенность, нестабильность кинут мир в объятия новой единой денежной системе (скорее всего, безналичной). Следствием станет политико-религиозное объединение мирового сообщеста под знаменами гуманистических идеалов.

2. Усилилось предчувствие последнего дождя в церквях по всему миру. Грядет последнее мощное пробуждение мирового масштаба "доколе не войдет полное число язычников". Мы слышим раскаты грома и первые капли уже начали падать на землю.

3. Очень убедительное исследование "Пророческая линия Даниила" указывает на 2010 год, как на возможное начало отсчета последнего семилетия перед пришествием Христа.
Тане на "Вулкане 2007" было слово, что наши дети - это последнее поколение поклонников. Это фактически означает, что мы не увидим своих внуков (нашей старшей дочери - 8 лет).

5. Очередной всплеск арабо-израильского конфликта. Фактически началась новая война. Урегулирование конфликта станет индикатором, который укажет на личность антихриста. Именно он предложит шаги, которые приведут к семилетнему мирному соглашению. Очевидно, этот лидер должен пользоваться авторитетом как среди евреев, так и среди арабов. Уже по этим признакам можно предположить возможную кандидатуру антихриста. Имеющий ум - сочти число зверя. Наиболее подходящей кандидатурой на данный момент является Барак Обама.

6. Отвержение традиционных христианских ценностей стало нормой не только в мировом сообществе, которое предало их в угоду материалистическому гуманизму, но и во множестве западных церквей. Это приведет к тому, что несмотря на очевидность апокалиптических знаков, они не будут восприняты серьезно. Ни личность антихриста, ни приближение конца не будут узнаны подавляющим большинством челевечества.

Братья! Проповедуйте Евангелие неистово! Времени уже не осталось!

1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
(1Фесс.5:1-4)

01:20 

Подлинный лик московской патриархии

Священник Глеб Якунин, в составе комиссии, расследовавшей путч ГКЧП был допущен к архивам КГБ (чему очень противился патриарх Алексий II). Обнародованные им факты РПЦ до сих пор никак не прокомментировала.

Урезанная версия публикации
Полная версия публикации
Информация о Глебе Якунине, его публикации

Вот только некоторые цитаты:

Весьма знаменательна характеристика архиереев РПЦ, данная Советом по делам религий при Совмине СССР в качестве отчета перед ЦК КПСС в 1978 году:

Наиболее положительными для коммунистов являются те „архиереи, которые и на словах и на деле подтверждают не только лояльность, но и патриотичность к социалистическому обществу, реально сознают, что наше государство не заинтересовано в возвышении роли религии и церкви в обществе и, понимая это, не проявляют особой активности в расширении влияния православия среди населения. К ним можно отнести: патриарха Пимена, митрополита Таллинского Алексия (нынешнего патриарха „всея Руси”) митрополита Тульского Ювеналия (ныне митрополита Крутицкого и Коломенского), архиепископа Харьковского Никодима...” Не удивительно, что незаконный арест, лишение гражданства и высылку из страны великого русского писателя А.И.Солженицына в 1974 году митрополит Алексий (Ридигер) назвал даже очень „гуманной” акцией советского правительства! Не удивительно, что именно Алексий сменил Пимена на посту патриарха „всея Руси”.

В том же 1974 году Алексий Ридигер, руководивший также и учебным комитетом РПЦ, по собственному почину получил добро Совета по делам религии на введение новых „богословских” дисциплин в подведомственных ему духовных семинариях:

а) „Воспитание паствы в духе любви к Родине, советского патриотизма, честного, добросовестного отношения к труду на благо Отчизны – задача православного пастыря”;

б)„Что такое советская Родина, советский гражданин”.

Еще более впечатляют одни только названия прочитанных в духовных семинариях по духовному почину рвавшегося к патриаршеству Алексия Ридигера, нынешнего патриарха, лекций:

– „В.И.Ленин и культурная революция”;

– „Коммунистическая мораль об отношении к труду и социалистической собственности”;

– „Воспитание нового человека – важнейшая задача коммунистического строительства”.

Совет по делам религий при Совмине СССР в 1975 г. искренне „радуется” тому, что благодаря проделанной нынешним патриархом Алексием работе появилась „возможность воздействовать на будущих служителей культа в необходимом для нас направлении, расширить его теоретические и практические познания в материалистическом духе. А это будет подрывать религиозно-мистические идеалы будущего пастыря: может привести ... к пониманию собственной бесполезности как служителя культа”.


Цитата из интервью:

В Москве меня отлучили за то, что я спросил: куда исчезла гуманитарная помощь примерно на миллиард долларов? Где 500 млн. долларов от продажи за рубеж нефти, которую В. Черномырдин милостиво разрешил церкви продать на Запад? Почему молчит министр иностранных дел Московской Патриархии митрополит Кирилл о том, где примерно 120-150 млн. долларов за ввезенные беспошлинно табачок и водку? Заметьте, никто не ставит вопрос: аморально или нет торговать водкой? Это для мусульман может быть аморально, а православные пьют и водочку, и вино и даже курят. Аморально другое - куда денежки-то делись? Коммунисты воровали, "новые русские", может быть, вполовину воруют. Но чтобы из церкви разворовали 100% гуманитарной помощи - это фантастические вещи.

Благодать

главная