• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ralf007 (список заголовков)
00:58 

ЧЕТЫРЕ ЗНАМЕНИЯ ПРИХОДА АНТИХРИСТА.

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
«…О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только отец мой один…» (« Евангелие от Матфея», глава 24, стих 36). или "Нам не дано знать времена или сроки" (Деян. 1, 7), но различать знамения учил сам Христос, - "Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете (Мф. 16, 3).

Какие же знамения можно различить чтобы определит время прихода антихриста?

читать дальше

@темы: ЧЕТЫРЕ ЗНАМЕНИЯ ПРИХОДА АНТИХРИСТА

15:24 

Чечевичная евросоюзовская похлёбка!

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Чечевичная похлёбка – нарицательное выражение, взятое из Библии. Из того места, где речь идёт о Иакове и Исаве. Вспомним эту историю.
« И молился Исаак Господу о жене своей, потому что она была неплодна; и Господь услышал его и зачала Ревекка, жена его. Сыновья в утробе её стали биться… .» Бытие 25. 21-22.
Позже мы читаем то, что Господь объяснил Ревекке, что в её чреве два родоначальника ,двух народов. Как же могли биться несмышленые и не родившиеся ещё, два младенца. Что они осознавали то, что станут родоначальниками двух народов ?
Нет, конечно ! Но кто же, тогда побуждал этих младенцев соперничать, ещё в утробе матери и ради чего соперничать, с какой целью ? И есть ли ещё место в Слове Божьем, где бы говорилось о подобном движении не родившегося младенца, в ответ на внешнее действие, или какое то побуждение.
читать дальше

@темы: Чечевичная евросоюзовская похлёбка

11:21 

О колдунах .

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Некоторые люди очень хотят владеть силой. Силой и властью! Всё равно какой, доброй, злой, лишь бы владеть силой и властью. Во время материалистического атеизма, в основном, речь шла о власти политической, чиновничьей, должностной и т.д. А власть это наркотик, и немало людей имеют склонность к наркозависимости от этого наркотика. Также, как обычные наркоманы, зависимы от героина, анаши, марихуаны и т.д. Но материалистический атеизм, как официальная религия, ушёл в небытие. Многие, конечно же, так и остались материалистами, но своей доктрины не навязывают так интенсивно и спланировано, как раньше.
читать дальше

@темы: О колдунах

14:00 

История: "Они поженились по любви. ... И мужу стало чего то не хватать."

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Они поженились по любви. Оба были веселыми, жизнерадостными, далеко не глупыми. Одинаково верили в любовь до конца дней и были счастливы, тем земным счастьем, которого не замечаешь, когда оно есть и за которым тоскуешь и скорбишь, когда его теряешь. Жена была заботливой, отзывчивой, а самое главное - ЧИСТОЙ и ВЕРНОЙ… . И так бы они прожили эту жизнь, в доверии и взаимопонимании и любви. Но кто то позавидовал… . И по этой зависти, некто, взял палочку в руку и начал каламутить источник чистой воды.
Полный текст
И мужу стало чего то не хватать. Всё вроде бы нормально, вот только, если бы ещё жена была бы более сексуальна, то есть если бы сексуальная жизнь чуть больше бы интересовала её. А то… .
Она вела себя застенчиво, ласково, нежно… . Но у неё не было этого самого физиологического момента, именуемого оргазмом. (Враг услужливо словечко подбросил для определения такового состояния – оргазм. И соответственно другое учёное и мудрёное слово – фригидность, это когда нет первого. Фригидность, так сказать болезнь. Нужно, мол, лечить… . Враг всех предлагает лечить, кто не принимает его наслаждений !
Секс, оргазм и т.д. Не люблю я писать на эту тему и долго откладывал её, но раз нужно, значит нужно – слишком много людей обжигается на этом).
И жена относилась к своей супружеской обязанности, так как и относятся к обязанностям. То есть, раз так нужно значит нужно, но если бы можно бы было без этого, то также было бы неплохо.
Мужу же хотелось страсти… . Хотелось «солоненького»… .
читать дальше

@темы: Они поженились по любви

14:46 

Серафим Саровский скоро воскреснет!

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
СОВРЕМЕННЫЕ ДИВЕЕВСКИЕ ЗНАМЕНИЯ.

Дивеево это последний рубеж, последняя крепость, которая осталась бы неприступной, даже если бы враг- антихрист, захватил бы весь мир. Дивеево это последний удел Царицы Небесной на земле. Первый удел -Иверия, второй –Афон, третий – Киев, и четвёртый, последний - Дивеево.
Великий святой земли русской, Серафим Саровский, поставлен Господом, на страже, в этой последней крепости Веры в Господа. Близко время воскресения этого дивного, пламенного воина Христова. Предлагаемый материал написан священником, которого Господь благословил подготовить всё, связанное с воскресением святого Сарафима Саровского.
ralf.com.ua/index.php?act=news&show=yes&page=57...

«ИСПОЛНЕНИЯ ВРЕМЁН»
"Ниже экрана и скрытых тучами солнц возникли ещё две яркие «луны-солнца» белого цвета, воспринимаемые Людмилой как две противостоящие друг другу личности: антихриста и близ грядущего последнего православного Царя-Победителя. Луну-солнце, изображающую антихриста, тут же скрыло облачной дымкой, а солнышко Государя Императора одним движением переместилось вправо – прямо под место скрытого за тучами Неземного Самодержавного Солнца! Государево солнышко тут же растаяло, родив из себя два небольших белых солнечных шарика. читать дальше

@темы: Серафим Саровский скоро воскреснет

15:16 

Чин Покаяния у русского народа 28-го февраля 2009г в 9 часов утра!

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Чин Покаяния - в субботу, 28-го февраля 2009г в 9 часов утра!

«Зовите народ к покаянию: да омоется покаянными обетами и Святыми Тайнами, да обновится верующая Русь» (Cвятейший Патриарх Тихон)
«Если не будет покаяния у русского народа – конец мира близок, Бог пошлет бич в лице нечестивых, жестоких, самозваных правителей, которые зальют всю землю кровью и слезами». Св. прав. Иоанн Кронштадтский.



chin-pokayaniya.ru/

Немного чудес, для подкрепления веры, которые состоялись на чине покаяния Царю!
chin-pokayaniya.ru/miracle.php?id=2
chin-pokayaniya.ru/miracle.php?id=8
chin-pokayaniya.ru/miracle.php?id=14
chin-pokayaniya.ru/miracle.php?id=5

22:56 

Земной мир входит в период апокалиптического времени!

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Братья и сестры! Жизнь на земле, в том качестве в каком она была, последние две тысячи лет, подходит к завершению. Вы призываетесь на самую колоссальную и масштабную битву в духовной борьбе между Богом и дьяволом за души людей. Близок час второго пришествия Господа Иисуса Христа на землю!
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!


Обращение к христианам

Духовная война - это война. И как на каждой войне есть направление главного удара, есть позиционное противостояние, есть бои местного значения. Служение, которое возглавляет Георгий-Илия - это направление главного удара. Нужна полная духовная мобилизация всех сил христиан. На этом главном направлении лжепророк сосредотачивает все больше и больше сил и средств этого мира для отражения атаки и организации контрнаступления.
В распоряжении христиан нет десятилетий для разворачивания и передислокации своих ресурсов. Время ускоренное и сжатое. То, что возможно сегодня, завтра будет проблематичным в своей реализации, а послезавтра - утерянным навсегда. Главный вопрос в том кто оперативнее и быстрее сосредоточит больше средств и сил на основном направлении противостояния.

Поэтому необходимость в следующем:
1. Христиане, нужны ваша сильная молитва и строгий пост за успешное служение Георгия-Илии. Результат от этого будет двойной: во-первых, вы получите в своем духе подтверждение от Господа об истинности, а также исключительной важности этого движения. Во-вторых, ваша молитва и пост послужат успеху этого служения.
2. Христиане, если вы располагаете какими бы, то не было средствами воздействия на общественное сознание, используйте их для того чтобы донести открываемые истины как можно большему количеству людей.


Братья и сестры! Духовная война - это война! И она закончится нашей победой! Но для победы надо потрудиться!

Осталось совсем немного до времени торжества истины. Близок час второго пришествия Господа Иисуса Христа на землю! Истина, истина глаголется вам! Близок час! Славьте Господа!
Георгий-Илия. Пророчество о грядущем времени... . ralf.com.ua/vnimanie.php

Благодать

главная