10:54 

apologetics.ru

Ученик с последней парты
Ортокопипастер


Сайт создала группа православных блогеров, для того чтобы помочь православным и сомневающимся ориентироваться в море информации, в которое погружает нас Интернет. Поэтому мы планируем не только освещать вопросы, непосредственно связанные с православием, но также затрагивать культурные, социальные, политические и экономические темы, волнующие православную общественность.
Особое внимание мы уделяем защите чести и достоинства Православной Церкви, противодействию богохульству и клевете в ее адрес.
Мы признаем, что в в современной церковной среде есть недостатки, над которыми надо работать. Критика со стороны полезна – но лишь в том случае, если это критика по существу. Увы, но в адрес православия зачастую звучит оголтелая клевета под маской, якобы, критики.
А что есть? Сторонники упразднения государственных суверенитетов и подчинения России Западу проявляют записной патриотизм только в одном вопросе – о том, что православие якобы вредно для России. Сторонники абортов с негодованием заявляют, что православие якобы снижает рождаемость. Сторонники гей-парадов клеймят Церковь за то, что та якобы венчает гомосексуалистов. Сторонники эвтаназии больных и немощных кричат, что Церковь выбрасывает на улицу инвалидов. Преступная нехватка детских садов возмущает яростных апологетов чайлд-фри, которые, однако, легко переходят к протестам против открытия православных детских садиков. О защите здоровья нации от «опиума для народа» твердят сторонники легализации наркотиков. Сторонники либерализма, частной собственности и умаления государства, словно убежденные марксисты, борются с передачей храмов Церкви, под лозунгами защиты "народного достояния". При этом их странным образом не волнует прочее народное достояние, отошедшее в частные руки.
читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Благодать

главная