13:45 

Содом и гоморра

dmit
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!
Обама намерен назначить главой кадрового управления директора зоопарка, "открытого" гея
15 января 2009 г., 07:41

Избранный президент США Барак Обама, который вступит в должность 20 января, намерен назначить главой Управления по кадрам Джона Берри, который в настоящее время является директором Смитсоновского зоопарка в Вашингтоне. Берри, кроме того, является "открытым" гомосексуалистом, сообщает ABC.

В настоящий момент Берри проходит последние процедуры проверки в переходной команде Обамы, и источники телеканала в Демократической партии подтвердили намерения Обамы назначить его главой кадрового ведомства.

Выбором Обамы очень довольны в сообществе секс-меньшинств. "Выбор Джона Берри руководителем кадрового управления сделает его самым высокопоставленным чиновником-"открытым" геем, что является существенным шагом для лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов сообщества", - заявил президент Кампании за права человека Джо Солмонезе. По его словам, решения Берри позволят избежать дискриминации при назначении миллионов федеральных служащих.

Обама также намерен назначить на пост председателя Совета по качеству окружающей среды лесбиянку Нэнси Сатли.

Прежде чем стать директором зоопарка, Берри был заместителем министра внутренних дел в администрации Билла Клинтона, работал в команде одного из депутатов Палаты представителей и возглавлял Национальную ассоциацию дикой природы.

В США мэр Портленда на пресс-конференции извинился за секс с 18-летним юношей
12:19

Мэр американского города Портленда (штат Орегон) Сэм Адамс на пресс-конференции накануне публично извинился за сексуальные отношения с 18-летним молодым человеком, а также за то, что запретил ему говорить об этом. Гомосексуальный роман между мэром и юношей произошел в 2005 году.

Как сказал Адамс, он хочет извиниться перед согражданами за "бесчестность". Несмотря на секс-скандал, мэр не собирается уходить в отставку. Он никогда не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Портленд - самый крупный город в США, который избрал своим мэром гея.

- Мэр Детройта повторил секс-скандал Билла Клинтона
- Новый губернатор штата Нью-Йорк признался в сексе на стороне

Сэм Адамс, который ради пресс-конференции срочно вернулся из Вашингтона, куда отправился на церемонию инаугурации президента США Барака Обамы, назвал произошедший роман "серьезной ошибкой", сообщает РИА "Новости".

Накануне было обнародовано заявление мэра, в котором он отметил, что ранее говорил, что у него не было секса с молодым человеком по имени Бо Бридлав, но это было неправдой.

"Бо Бридлав и я находились в сексуальных отношениях на протяжении трех месяцев летом 2005 года после того, как ему исполнилось 18 лет", - отметил мэр в заявлении. По словам Адамса, он и Бридлав встречались три или четыре раза за два или три летних месяца 2005 года.

Выступить на пресс-конференции мэру пришлось после того, как местная газета Willamette Week опубликовала материал, в котором обвинила Адамса в растлении несовершеннолетних. По данным газеты, на момент встреч с Адамсом Бридлаву было 17 лет.

В связи с этим мэр особо отметил, что, познакомившись с молодым человеком в тот момент, когда тому было 17 лет, он не вступал с ним в близкие отношения до того момента, как тому исполнилось 18. В то время Адамсу было 42 года.

Слухи о сексуальных связях Адамса и Бридлава проникли в американскую прессу во время предвыборной кампании. Именно тогда Адамс попросил своего бывшего партнера не рассказывать об их связи. Мэр также честно признался, что он намеренно соврал для того, чтобы быть избранным.



доколе?

Комментарии
2009-01-21 в 15:29 

Тени не гасят солнца
а чему тут удивляться? Все как всегда. Америка.

2009-01-21 в 16:35 

hijsi
Онси
Поразительна нравственная слепота и очевидная тяга к саморазрушению в современном западном обществе. Это очень ясно показывает нам кто их бог.

А насчёт "доколе?" -- думаю не так уж много осталось.

2009-01-21 в 17:13 

Deus lo vult
"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Характерная черта для каждого поколения человечества - всегда верят, что их-то времена последние.

2009-01-21 в 17:18 

hijsi
Онси
И, наверное, в каждом поколении теряют различение нормы и извращения, здоровья и патологии, лихорадочно истребляют невосполнимые ресурсы, отравляют окружающую среду, ставят высшей целью человеческой жизни "потреблятство"... Но затем это поколение умирает, приходит новое поколение, ангелов во плоти, и начинается постепенное извращение... Так? Тогда плиз примеры из истории в студию! :)

2009-01-21 в 19:13 

Тени не гасят солнца
вспомните послания апостола Павла римлянам, или просто Рим той эпохи.

2009-01-21 в 19:15 

hijsi
Онси
Cruatt И где теперь этот Рим? ;) Всё-таки история -- это не бесконечные круги по одному месту. Есть некий вектор, не находите? Мощь цивилизации сегодня выросла неимоверно. Приближающееся разрушение её будет несравнимо по масштабам и последствиям с разрушением Рима...

2009-01-21 в 19:20 

My common sense is tingling
я вот в Америке живу сейчас. и обамомания достигла невероятных пределов. но, всё же, не вижу причин истерить по поводу секс меньшинств и геев в правительстве, т.к. они хотя бы открыто говорят о своих грехах. страшно подумать о чём остальные молчат. так что из двух зол лучше выбирать меньшее. к тому же осуждать и кидаться камнями, как все мы помним, рекомендуется только тем, кто сам без греха.

2009-01-21 в 19:32 

hijsi
Онси
.сестра хаос. А я вот живу в тумбуластане и не вижу причин истерить по поводу педофилов, воров, наркоманов, взяточников и убийц в правительстве, т.к. они хотя бы открыто говорят о своих грехах. страшно подумать о чём остальные молчат. так что из двух зол лучше выбирать меньшее. к тому же осуждать и кидаться камнями, как все мы помним, рекомендуется только тем, кто сам без греха.

P.S. Мадам, а Вам не кажется, что всё-таки существует объективное различие между нормальным человеческим поведением (по Божьим заповедям) и грехом?

2009-01-21 в 19:37 

My common sense is tingling
hijsi, я считаю что осуждение и массовая истерия по этому поводу не несут никакого смысла, а создают негатив. да, геи и лесбиянки плохие дяди и тёти. но сравнивать убийц и любителей секса в попу это, простите, не совсем уместно. так же как и Ваша агрессия в комменте.
нормальное человеческое поведение на этой земле пока невозможно, ибо человек по своей сути греховен. и кара з любой грех- смерть. но при этом осуждать грешников (а мы все ими являемся) по меньшей мере глупо.

2009-01-21 в 19:49 

hijsi
Онси
.сестра хаос.
1. Ну, нас здесь на такая уж большая масса, чтобы устроить массовую истерию. :)
2. Не понимаю, в каком месте моего коммента вы усмотрели агрессию. Может быть просто в Вашем толерантнейшем подсознании всплыла цитата из Библии? (Лев.20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.). Ну так я за то не в ответе! :D Или у Вас новое, исправленное в соответствии с последними модными веяниями издание Библии?

2009-01-21 в 20:05 

My common sense is tingling
Вы не совсем поняли что я имела ввиду. я пыталась объяснить, что осуждение подобных решений президента и лично "открытых геев" не является разумным и совсем уж не комильфо для собравшихся тут. ибо сами не без греха.

2009-01-21 в 20:27 

hijsi
Онси
.сестра хаос. Всё в порядке. Извините, если чем Вас обидел. :)

2009-01-21 в 21:15 

Тени не гасят солнца
hijsi

"я думал, ты спросишь - где теперь эти греки?" (с)

что Рим тогда, что америка сегодня... по сути - одно. В то время тоже считалось, что с исчезновением Рима произойдет крушение всего мира, конец истории. Однако же нет, как мы видим)

.сестра хаос.

ибо сами не без греха

ну, по крайней мере, точно без этого греха :) а вообще, подобные фразы, если относятся не к побиванию камнями (мы такое делать не собираемся, верно? Или нет?), тоже не особо "комильфо". Ими можно зарубить на корню любое обсуждение - хоть геев, хоть новой экономической системы.

2009-02-09 в 01:24 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
ПРОРОЧЕСТВО: США будет уничтожено российскими ракетами!

Америка, Америка - 18 глава Откровения Иоанна Богослова о тебе. Прочитай! Устрашись! Покайся!

США будут идти по пути конфронтации с Россией. Укрепление позиций Соединенных Штатов на Евроазиатском континенте представляет непосредственною угрозу славянскому народу. Но не успеют.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Благодать

главная