Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:20 

Пророчество пастора Филиппа Барнета о судьбе Украины

dmit
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!
источник: Служение Благословение Отца - www.imbf.info/
автор: Филипп Барнет "Собор Христа"
перевод:
дата: 2007.01.17

17 января 2007 года, Дух Святой побудил меня помолиться такой молитвой: "Господь, покажи мне будущее, покажи мне то, что произойдет". И мне приснился сон: я еду в автобусе, где-то в Черкасской области. Автобус заехал в маленький город и остановился по направлению к Востоку, и я увидел гору, которая была в форме ракеты, на вершине горы был снег, и это все находилось на краю города в лесу, где росли зеленые деревья. Эта гора была подобна вулкану, и когда я увидел ее, я подумал: "На Украине нет таких гор". Внезапно, во сне, я вспомнил, что я здесь раньше был, много лет тому назад, в этом городе, на этой же окружной дороге, и что я видел раньше эту гору много лет тому назад. Тогда эта гора находилась намного дальше от города, сейчас же, она намного ближе и она намного больше. Город был туристический, и я был в шоке от того, что жители не обращали внимания на то, что эта гора вскоре взорвется. Люди ходили рядом, зарабатывали деньги с туристов и не осознавали того, что эта гора вскоре взорвется. И я знал, что если она взорвется, то все в городе будут убиты и всё в городе будет разрушено, в радиусе 100 км все будет разрушено.

Я смотрел на эту гору и внезапно, меня взяли и как бы приблизили к этой горе на несколько километров, и я исследовал ее. И внезапно меня вернули внутрь автобуса. Еще признак того, что это происходило на Украине, я поворачиваюсь к моей попутчице и спрашиваю: "Как называется эта гора?", она отвечает: "Азов-Мена". И второй раз она отвечает: "Азов-Мена". И она очень четко это сказала. Я никогда раньше не слышал это слово и не мог понять, что оно значит. Но название горы прозвучало дважды.

В Бытие 41:32, сказано, что сон повторился фараону дважды, верный признак того, что данное во сне слово истинно, и что вскоре Бог исполнит все это. Я снова повернулся к горе и начал идти к двери автобуса и увидел, что опять нахожусь за пределами автобуса и смотрю на гору. И я почувствовал, что мне нужно посмотреть на Восток, когда я посмотрел, я увидел вторую гору, на Восток от первой и немного на юг, она была подобна первой горе, потом увидел третью гору, подобную первым двум, потому четвертую, она была еще южнее, я посмотрел еще дальше направо и увидел пятую гору и она была еще дальше на Восток. Эти "горы" начали образовывать дугу, подобную полумесяцу. Я посмотрел на юг и немного на Восток и увидел шестую гору подобную остальным. Потом седьмую, немного дальше на Восток и немного на север, дальше увидел восьмую гору, и они все стояли как дуга- полумесяца, и все они были похожи на ракеты и я хотел вывезти свою семью от туда, потому что казалось, что все это вскоре взорвется.

Я сел на автобус, и он въехал в круг и поехал на Восток, и справа я увидел памятники высотой 4-5 метров. Внизу памятников были дощечки объяснявшие, что это за памятники, и я немного прочитал, автобус остановился, и я вспомнил, что раньше здесь был. Я настолько был испуган, что хотел оттуда уехать и внезапно проснулся. И когда я проснулся, я подумал и вспомнил, что этот же самый сон, мне приснился 10 лет тому назад. Но тогда каждая из этих гор находилась дальше в этом сне, сегодня же, они намного ближе и кажутся большими чем тогда. Я сел на краю кровати и вспомнил, что 10 лет назад, когда мне был этот сон, я заснул и не записал его, а когда проснулся, то забыл сон и потом две недели молился, что бы Бог напомнил мне его. И вот этот сон повторился.

Навуходоносора сон обеспокоил настолько, что он, даже будучи не в состоянии его вспомнить, беспокоился. Я молился и думал о своем сне целый день и сказал Господу: "Я понимаю, что это никакие не горы, это ракеты с ядерными боеголовками, и они упадут на Восточную Украину, когда будет война между Россией и Израилем".

Но я спросил: "Господь, почему они упадут именно на Восточную Украину и почему места их падения, делают такой вид дуги-полумесяца?" Я просил объяснения у Господа, и Бог объяснил мне, и я все записал. Бог показал, что это все для Украины. Я опять молился и Господь показал мне карту Украины и я увидел, что река Днепр делает изгиб, а не течет прямо с севера на юг, это и создает форму полумесяца, изгиб реки Днепр. Я спросил: "Что значит слово Азов-Мена?" И Господь сказал: "Запиши это слово Филипп", я записал его большими буквами и стал над ним рассуждать. "Азов-Мена", - это два слова в одном. Когда я сказал: "Мена", то мурашки побежали по моей спине, ибо я знал это слово из книги Даниила 5 глава 26-й стих. И когда я прочитал слово "Мена", я поднял свою голову и Бог проговорил ко мне, и сказал: "Я исчислил определенные области Украины и положил им конец.

читать дальше

Комментарии
2009-02-20 в 22:13 

Coordinator-Mikhalych
хлопок одной ладони
Какая шикарная шиза!...Феерично!..
Очень хочется знать когда у автора закончится действие тяжелых наркотиков

2009-02-20 в 23:53 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Это "пророчество" о узком еврейско-американском патриатизме? а не о Боге!

Бобжонес в своем пророчестве указует на обратное:


Пророчество Боб Джонса о великом пробуждении в России

см. "...Именно на Украине загорится первый огонь. ..."

см. "
Я увидел ангела – генерала Красной Армии. Это был ангел поставленный Богом над Россией. Он был вождем воинства Господнего в России. Сам Господь стоял радом с ним. Да. Этот вождь воинства Господнего, Божий ангел над Россией, был полностью красным. Буквально красным как кровь. У него точно есть сила крови. Он подобен крови и огню.

Р.П. – Когда вы говорите об этом, вы имеете в виду Кровь Иисуса Христа или кровь мучеников, или же и то и другое?
Б.Д. – Я почувствовал, что он был из огня и Крови. Крови Христа. Т.е. речь идет обо всей власти и силе Крови Христа. Он имел силу Крови. Мне показалось странным то, что когда я больше всего сомневался в его словах, Господь просто кивал головой, подтверждая его правоту. Сам Господь не говорил со мной, Он стоял рядом с этим ангелом. Этот ангел был очень сильным и могучим.

Р.П. – Вам раньше доводилось видеть этого ангела?
Б.Д. – Нет. Я видел его впервые.

Р.П. – Это было видение, сон, какое-то духовное переживание или же вы на самом деле там были?
Б.Д. – Я был там. Я часто думал об этом ангеле Красной Армии. Кем же он был? На самом деле я и раньше видел больших ангелов. Я видел Гавриила три раза, а Михаили один раз за всю свою жизнь.

Р.П. – Был ли этот ангел подобен им по власти и силе?
Б.Д. – Да, он имел подобный им уровень власти. Поэтому я думаю, что он является архангелом. Кстати, на самом деле есть семь архангелов, а не один. Я верю, что это архангел поставленный Богом над Россией.
Итак этот ангел принес мне лист белой бумаги и сказал: «Ты бы хотел присоединиться к русской Божье армии?»
Я сказал: «Нет. Дело в том, что дверь в Россию скоро закроется».
Ангел ответил: «Ты – лжец».
Этот ангел. Затем я посмотрел на Господа и Он кивнул в подтверждение того, что до этого я верил в ложь.
Я сказал: «Да. Но ведь Россия должна собрать сильную армию и напасть на южные страны».
Ангел ответил: «Да это так. Однако ты вообще заметил, что это за армия?»
Я сказал, что это русская Красная Армия.
Он ответил: «Да. Но посмотри, позади них стоит красный крест. Они понесут этот крест на юг к мусульманским народам, а затем в Европу. Кроме того, некоторые из величайших евангелистов в мировой истории будут родом из России. В последние дни закроется дверь не в Россию, а дверь в США. И в конце времен Россия будет посылать евангелистов в Америку».
Я сказал: «Это полностью отличается от всего того, что я раньше слышал в пророчествах».
Ангел сказал в ответ: «Многие американские пророки пророчествовали о патриотизме, и не об истине»."

bobjones.org - американский енгелист, пророк

статья полностью: www.imbf.org/docs/propheric_world/bob_johns.htm

2009-02-21 в 03:24 

Coordinator-Mikhalych
хлопок одной ладони
Евангелисты - это хорошо!
И взрослые знают и дети: мы радость творим на планете!...

А в новостях говорят: кризис. А Россия будет скоро евангелистов на экспорт поставлять, оказывается. Ну тут уж я за Россию спокоен буду. Прям камень с души упал.
Спасибо вам большоее, давно я так не смеялся!

2009-02-21 в 10:14 

Deus lo vult
"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Как же надоели сектанты....

2009-02-21 в 11:37 

dmit
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!
Coordinator-Mikhalych это не наркотики, это Вино ))
ralf007 уважаемый Георгий-Илия, если предположить, что данные пророчества истинны, то ничто не мешает сначала придти великому пробуждению, а затем, после вознесения, остатку пойти на войну с Израилем.
Deus lo vult спасибо, стараемся ))

2009-02-21 в 12:21 

Coordinator-Mikhalych
хлопок одной ладони
dmit Ничего себе Вино! Какие же у вас тогда наркотики?

2009-02-21 в 13:47 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
dmit я не Георгий-Илия,
ничто не мешает сначала придти великому пробуждению, а затем, после вознесения, остатку пойти на войну с Израилем.

Но также верно, что ничего не мешает под видом "великого пробуждения" прийти Антихристу с его извращенным и коварным учением, или возможно неко наложение событий!

Истинное робуждение уже идет, Лжепророк уже тоже есть и активно пропогандирует свое учение, - единственное чего ему не хватает так это славы и извествности!!!
Он жаждет славы и извествности, - скоро он засветиться, т.к. ему нужна власть, для реализации своих планов!!!

2009-02-21 в 15:09 

Coordinator-Mikhalych
хлопок одной ладони
ralf007 Этой байке уже пару тысяч лет. Свежесть она немножко утратила.
Вы мне вот лучше что скажите: с какого перепугу будет война России с Израилем?
Хотя, кое в чём ваши пророки всё-таки правы.

2009-02-21 в 20:40 

dmit
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!
Coordinator-Mikhalych как одно из предположений - Израиль храм начнёт строить и Русь Православная, как Третий Рим, просто обязана будет это дело остановить
"наркотики" у Господа тоже самые лучшие - как пел Давид - "Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек."
(Пс.15:11)

=)))

ralf007 извините, что назвал не так. конечно, антихрист не дремлет и их уже много, поэтому надо всегда быть на чеку
*смайлик, подозрительно поглядывающий по сторонам*

2009-02-21 в 22:00 

Coordinator-Mikhalych
хлопок одной ладони
dmit Даже если Израиль будет восстанавливать Храм Соломона, это получится как храм Христа Спасителя теперь - лишь макет в натуральную величину.
А Второй Рим, т.е. Константинополь, став Стамбулом, разве уже не перестал быть Вторым Римом?
Короче, не вижу поводов для конфликта между двумя странами.

2009-02-21 в 23:27 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
dmit антихрист не дремлет и их уже много, поэтому надо всегда быть на чеку
Меня удивляет юмор некоторых людей! Антихрист - это антипод Христа, Христос исцелял, оживлял мертвых, делал чудеса, - И АНТИХРИСТ ЭТО ТОЖЕ СМОЖЕТ, даже (возможнго и более)!!!
Вот в чем дело! Про Антихрист -ТОВ, речи не может быть, это ОДИН ПЕРСОНАЖ КОТОРЫЙ ВЫЙДЕТ В КОНЦЕ ВРЕМЕН И БУДЕТ СОПЕРНИЧАТЬ С САМИМ ХРИСТОМ!!!
Антихрист - это человек необычайной черно-магической силой, в него войдет сам сатаны и будет им руководить!!!

Будет борьба за души людей! Вопрос сколько пойдет в погибель соблазнившись слащаво-пращавым лже-учением Антихриста!

2009-02-21 в 23:29 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Coordinator-Mikhalych с какого перепугу будет война России с Израилем?

Если кратко, видение этих событий Георгием-Илией такие:

Христианский мир станет русскоцентричным! Аминь!
Россия – Святая Русь выходит на высокую орбиту. По всем параметрам… . И она поднимется так мощно и стремительно, как никакая другая страна мира. Это делает Господь. Такова Его воля - на земле Святой Руси создать крепость христианской веры. Но, если Господь создаёт крепость Веры, то соответственно и князь этого мира создаёт форпост своей силы влияния. Таковым форпостом является Евросоюз. Он объединяет, практически, всю Европу. В Евросоюзе происходит процесс централизации власти, идёт подготовка к созданию института президентской власти. Это место готовится под лжепророка, который представит миру анти-Христа. Аминь!
Вопрос в том, кто стремительнее и быстрее укрепит свой плацдарм веропонимания. Россия или Евросоюз? Вы спросите: а что же США? Отвечу: США свой шлягер отработали. Удел горький и тяжёлый… . Не время конкретизировать. Прочтите Откровение Иоанна Богослова, 18 гл. Прочтите и устрашитесь… . Это написано об Америке!
Так что Россия, или Евросоюз. Остальные страны разделятся между этими двумя полюсами. Главным союзником России станет Китай. Израиль вступит в альянс с Евросоюзом и альянс этот дъявольский. Евросоюз, по сущности станет Еврейсоюзом. Иудеи, под предводительством лжепророка и анти-Христа, поведут открытую борьбу с последователями Христа-христианами, и крепость христиан - Россия станет, да и уже есть, мишенью номер один для уничтожения. Такой, вот, путь развития эсхатологических событий, в грядущем времени, на земле.

Если детально, то см.: ralf.com.ua/rus1.php

2009-02-23 в 01:41 

dmit
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!
ralf007 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
(1Иоан.2:18)

2009-02-23 в 09:14 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
dmit Имелося ввиду персонаж Откровения Иоанна Богослова - "ЗВЕРЬ!" Это и есть настоящий Антихрист!
Он будет один!!!

да и с 1Иоан.2:18 следует что антихрист будет один, а остальные логичнее было брать в кавычки "антихристов"!

2009-03-08 в 12:40 

Coordinator-Mikhalych
хлопок одной ладони
Да, и вообще - должен остатья только один - Дункан Маклауд

2009-03-24 в 18:22 

Добрый волк
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды...
Не верь, когда тебе расскажут,
что выжжена душа дотла.
Не верь, когда тебе расскажут,
что дьявол с головой козла.
Не верь, когда тебе расскажут,
что нечто есть, кроме Меня.
Куда ты взором ни достанешь,
Аз есьм Любовь, везде лишь Я!

Не верь, когда тебе расскажут,
что не умеешь ты любить.
Не верь, когда тебе расскажут,
что не имеешь права жить.
Не верь свихнувшимся пророкам,
погрязшим в дебрях темноты.
Поверь в Любовь, Себя испробуй,
тогда узнаешь: Я есть Ты!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Благодать

главная