11:16 

Я отправился в небо. Марвин Форд

dmit
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!
По данным outpouring.ru

1 января 1972 года Мартин Форд провел 30 минут на небесах. Здесь часть его свидетельства. Переписано с магнитофонной ленты «Я отправился в небо», дано в церкви в 1978 году. Он описывает с такой очевидной радостью великолепие неба и Божью великую любовь к Его народу. Мне очень нравится, как красочно и в то же время просто он объясняет, что он пережил. Оно, безусловно, ободрит вас!

Марвин Форд был в больнице после серьезного сердечного приступа, и страдал от сильной боли, когда он встретился лицом к лицу с ангелом смерти.

Ангел смерти.

Вместо упреков, я сказал Господу, что больше не могу выдержать. Я не заботился о пророках, я не заботился о моей работе, я не заботился о своем автомобиле, я не заботился о моем доме, я не заботился ни о чем другом. Я хотел избавиться от этой боли... Я не мог больше выдержать. Я становился таким слабым... Я не мог больше бороться нисколько. Тогда я вспомнил, что Иисус сказал, когда висел на кресте. «Отец, в руки Твои предаю дух Мой». И когда я сделал это, дыхание прекратилось. И сразу же мой дух покинул мое тело, и вот... я не пошел через длинный черный тоннель, о котором пишет д-р Муди в его "Жизнь после жизни" ... Нет, я этого не сделал. Я пошел очень быстро к яркому свету под углом 45 градусов к северу. Вы поете эту песню, Псалом 47:3 «Прекрасная возвышенность, радость всей земли гора Сион; на северной стороне [ее] город великого Царя». Я зашел прямо в него.

Вид Небесного города.

Я увидел такое ослепительное зрелище, которого никогда не видел и даже вообразить не мог за всю свою жизнь! От красоты, величия, великолепия того города захватывало дух! Золотой цвет и лучи света, которые исходили из этого города, были ослепляющими для глаз. Только не для моих глаз. Мой дух видел это. Мои глаза были на кровати там. Я не знаю, были ли они закрытые или открытые ....
читать дальше

© Перевела Светлана Никифорова Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2009

Комментарии
2009-03-19 в 13:25 

дядя Ваня
Я свободный художник, уберите санитаров!
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что Иисус в данном сюжете не ответил по существу ни на один из заданных ему вопросов. Его ответы сводились к тому, что спрашивавший уже знал, во что верил или на что, может быть, надеялся. По поводу сущностей, предпочитающих такую манеру общения, читаем "Ангела западного окна" Майринка.

2009-03-19 в 14:00 

Ω Корона это я. Ω
Если этот человек верил в то, что он писал - я ему сочувствую, он очень много пропустил в своей жизни.

2009-03-19 в 14:01 

I say "Fuck" a lot
дядя Ваня
согласна.

Мне например физические тела без мышц, это жестко..

2009-03-19 в 15:08 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Все эти описания, можно воспринимать только сердцем.
тут не прочто дискутировать

2009-03-19 в 15:49 

familiaris dei
прочитал всё, хотя это потребовало терпения. вывод: это проповедь для уже в достаточной мере зомбированных адептов. проповедует человек не верующий. цель: убедить слушателей, что только его церкви возможно достичь царства божьего. и убедить в этом многих ему очень даже удаётся. смотрите сами, как хорошо он разбирается в камнях. правда не в золоте--прозрачное золото, это что-то новенькое. и ещё, оперирование такими размерами на глаз и без предварительной подготовки--талантище. а в общем проповедь сумбурна, но вся на эмоциональных понтах. но думаю, за такие бабки можно было придумать что-нибудь покрасивее. хотя, зачем стараться, если это фуфло принимают за чистую монету.

2009-03-19 в 18:29 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
skarabey1

зато хорошее упражнение на развитие воображения :)))

2009-03-19 в 21:09 

familiaris dei
ralf007
воображение хорошее качество для художников, писателей, дизайнеров, ювелиров.... но вера не должна базироваться на воображении. вера не должна быть слепой. вера+истина=фундамент образования. вера+ложь, а равно и воображение=замок из песка или карточный домик. внешне могут быть прекрасными, но рано или поздно развалится. но лучше рано, чтобы не было поздно.

2009-03-19 в 22:09 

Coordinator-Mikhalych
хлопок одной ладони
А перевод-то кривой )))Я не заботился о пророках, я не заботился о моей работе, я не заботился о своем автомобиле, я не заботился о моем доме, я не заботился ни о чем другом. - это вообще про что? Наверное, "меня не волновали..." и далее по тексту.
На лицо - искажение информации. Извините, не осилил, и не хочется осиливать.

2009-03-20 в 00:12 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
skarabey1 вера+истина=фундамент образования.

Даже если все постигните без ЛЮБВИ вы ничето!

Поэтому - вера+истина+любовь=фундамент образования.

А Любовь - это не догма, - это творчество. Творчество без способност созидать и творить подобно Творцу, - это уродство.
Поэтому способность творить все вокруг, от молитвы и до окружения, - это хорошо!

Без перегибов конечно.

Я лично преспокойно воспринимаю "1:16 Я отправился в небо. Марвин Форд" - как хорошее творческое восприятие.
Это не помешат, но и не стоит идеализировать.
Пока сам не попытаешься ощутить это мало значимо.

2009-03-20 в 01:10 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
дядя Ваня, на первый ответил 0-0 а на второй как то неадекватно 0-0

перевод дейстивтельно кривой...

2009-03-20 в 12:01 

дядя Ваня
Я свободный художник, уберите санитаров!
;) он и на первый не ответил. Его спросили: да или нет? - а он изрек какую-то абстракцию о себе, любимом.

2009-03-20 в 12:27 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
дядя Ваня, я про этот, тут не да или нет
«Господи, как же это, ведь существуют миллионы духов здесь, в небесах, есть миллиарды людей на земле, и есть люди, которые приходят в Твое присутствие постоянно, как так получается, что Твой взгляд остается на мне постоянно. Мне уделяется пристальное внимание»
«Почему ты не знаешь, что Меня достаточно повсюду?»

2009-03-20 в 12:33 

дядя Ваня
Я свободный художник, уберите санитаров!
;) а, понятно. Данный эпизод подтверждает, что Господь - еврей, ибо отвечает вопросом на вопрос))
А по сути - не ответил. Его спросили о технических подробностях. Технических подробностей не воспоследовало. Воспоследовала опять же абстракция в стиле нью-эйдж, причем сформулированная так, как даже я не формулирую будучи с дичайшего бодуна

2009-03-20 в 13:45 

familiaris dei
ralf007 вера+истина+любовь=фундамент образования.
любовь, это уже строение на основании. любовь слепа, любовь зла--полюбишь и козла, любить можно многих и многое. легко любить всех, но тяжело кого-то конкретно. поэтому, для начала нужно, если не полюбить, то хотя бы уважать истину и не гоняться за призраками воображения. чтобы не получалось так: вы говорите--вот я видел во сне..., вот бог сказал..., вот бог показал..., а я этого не говорил и не показывал!

2009-03-22 в 19:31 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
skarabey1
Любовь - это неделимое фундаментальное Божественное Чувство-потребность.
Это как человек недышит, также и христианину нелюбить!
Тут "если", "да, кабы" неуместно!!!

Тут ньюанс состоит в том, что да, Бог и также Дети Божие любят Всех сразу, но кроме того, важно кто конкретно, в данный момент общается с ними и еще важнее хотят общатся с ними.
С Богом обжаются через молитву, поэтому чем больше искренних молитв, тем больше Любви от Бога! Тоже и людьми - те кто настояжие Дети Божие, только через обычное чел. общение.
Это как алкоголику и закоренелому бандиту расказывать про истину - они незахотят про нее слышать и поэтому вы долго с ними и не пообщаеетесь, а ищущуи и пребывающий в милитве наоборот будет стараться общаться больше, - поэтому и больше получит ЛЮБВИ!!! Это как Иоанн был Любвимым учеником Иисуса!

для начала нужно, если не полюбить, то хотя бы уважать истину и не гоняться за призраками воображения - это внутреннее чувство этого человека, пусть что хочет то и говорит, меня его расказ не цепляет. :))))))

2009-03-22 в 20:30 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
дядя Ваня, о технических подробностях не спрашивали, спросили типа, как же так. А ответ, ну.. вполне в стиле существа живущего в многомерности 0-0 Да и вообще, странно было бы от Иисуса услышать технические подробности, он же миссия, а не сантехник какой ) Да и вообще, какие там могут быть технические подробности на уровне объяснений? Он повсюду существует, вот и все подробности того как он может повсюду быть с кем то конкретно.

2009-03-22 в 21:19 

дядя Ваня
Я свободный художник, уберите санитаров!
;) как же Иисус может существовать повсюду (его везде достаточно - хоть то радует, что дефицита нет), если у него имеется тело, причем тело со шрамами от того старого загула на Землю?

2009-03-22 в 21:31 

Coordinator-Mikhalych
хлопок одной ладони
дядя Ваня Папа-бог - великий косметолог :)

2009-03-22 в 21:38 

дядя Ваня
Я свободный художник, уберите санитаров!
Гора, толпа народу, Иисус проповедует и умножает хлебы. Вдруг голос сверху:
- Изя, хватит есть эту сухомятку, иди уже пообедай нормально.
Иисус:
- Ну пааапааа!

2009-03-23 в 00:02 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
дядя Ваня, насколько я думаю, это лишь образ, хотя сложно сказать. А про везде достаточно, если обладаешь тонким восприятием, можно ощутить некую идею Творца во всем сущем. Это весьма странно, но он действительно по всюду) А так же, если ты например, живешь в пятимерном пространстве, сколько сотентысяч трехмерных миров ты можешь сразу осознавать? Там ведь считай, по 4ой координате, с каждым сдвигом целая копия мира, а в пятом уже целая копия с мира в котором множество копий мира. Там насколько я понимаю, можно хоть с миллионом человек одновременно быть, просто осознания уже хватает на это.

Ты, кстати, никогда не хотел разобрать то, что тебя так цепляет в этом всем? Помоему у тебя какая то обида идет, или еще что то, странная мотивация, но это определенно какая то глупость и ты ей потакаешь. Что то дает тебе мотивацию постоянно в подобные взаимодействия ввязываться. Ну ладно пару раз, но ты до конца времен хочешь с этим возиться? Разобрался бы уже, чем тебе насолил христианский эгрегор, да занялся своим развитием. А ты все не можешь решить ситуацию.

2009-03-23 в 07:04 

дядя Ваня
Я свободный художник, уберите санитаров!
;)
По поводу второго второго абзаца: мне насолил не эгрегор, а лично Создатель. Мы разберемся, не переживай ты так.
По поводу первого абзаца: и тебя вылечат...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Благодать

главная